Приём заказов с 10 00 до 19 00
и с 11 00 до 18 00 по выходным
(812) 4567-023Обратная связь

Доставка по Санкт-Петербургу — 500 руб.

Кузовные детали.

Кузовные деталиПрактически нет такого автомобиля, который хотя бы раз не подвергся внешним механическим повреждениям. Для любого автовладельца эта крайне неприятная ситуация не является редкостью, если учесть, что плотность потока движения на многих улицах очень велика, а на стоянках яблоку негде упасть. Всё это не может не привести к ошибкам водителей и, как следствие, травмированию кузова автомобиля. Так что автомобильные «шрамы» в виде всевозможных вмятин, царапин, рваных бамперов стали сегодня привычным делом для владельцев автомашин. В подобных ситуациях помочь может ремонт кузова.

Кузовной ремонт: возможности технологий современности

Кузовной ремонтУ тех, кто применяет современные технологии и использует опыт специалистов, есть прекрасная возможность полного восстановления имеющихся повреждений, при этом на автомобиле не остаётся даже воспоминаний о следах случившейся аварии. Специально оборудованные станции технического обслуживания позволяют не только восстанавливать локальные повреждения, но и осуществлять работы достаточно высокого уровня сложности, включающие этапы замены кузовных запчастей, восстановления кузова и, разумеется, покраски автомобиля. Не так уж редко бывает, что, когда повреждается какая-либо кузовная деталь, автовладелец приходит к выводу, что необходима её полная замена. Однако делать этого зачастую не стоит, ведь есть такая штука, как локальный ремонт, в процессе которого можно устранить все имеющиеся царапины и прочие дефекты покрытия. После того как он будет проведён, вы не увидите на своей машине и следов имевшихся повреждений. Благодаря технологиям современности это можно осуществить, не нарушая заводскую кузовную сборку. Также имеется возможность подобрать любую краску, используемую в автомобильной промышленности. Только оттенков разных красок сейчас насчитывается порядка 58 тысяч.

От материалов, которые используются при восстановительных работах, во многом зависит качество произведенного ремонта. На отремонтированных местах образуется многослойная структура из полимеров, прочность которой сравнима с той, которая свойственна конвейерной покраске. Если после восстановления вашего авто о наличии поврежденных в прошлом мест не догадаются даже профессиональные автослесари, то это станет наглядным свидетельством отличного ремонта.

Этапы проведения ремонта кузова

В наше время проведение кузовного ремонта не является серьёзной проблемой. Многими компаниями, занимающимися автосервисом, предлагается достаточно широкий перечень услуг высокого качества, включающий ремонт кузова автомобиля. Восстанавливая внешний вид своей автомашины, вы вдыхаете в своего железного коня новую жизнь. 

14.10.2013